Новости

Строили, строим и будем строить: новые перспективы «Восточных ворот»
Опубликовано: 02 сентября 2019 г.

Известная в Приморье строительная компания намерена порадовать покупателей квартир новыми проектами жилых многоквартирных домов 

ООО ИК «Восточные ворота» за более, чем пятнадцатилетнюю историю своего существования, сумела доказать: настоящий застройщик, даже работая не в самых стабильных условиях региональной экономики, может вполне успешно справляться со взятыми на себя обязательствами. Так, только за 2019 г. компания сумела завершить строительство дома во Владивостоке на улице Черняховского, а  в Артёме на финишной прямой дом на улице Фрунзе жилого комплекса «Артёмовские высоты».

Однако, на этом история компании не заканчивается. Как рассказал нашему корреспонденту И.О. Генерального директора ООО «Восточные ворота» Максим Задворный, в ближайшей перспективе компании – возведение ещё двух объектов. И компания уже готова приступить к строительству.

 – Максим Геннадьевич,  по какому принципу работает ООО ИК «Восточные ворота»?

 – Наша компания специализируется на строительстве многоквартирных домов, притом для нас нет разницы – происходит строительство в Арсеньеве, в Находке или во Владивостоке. Везде у нас одинаковый контроль качества, но что ещё более важно – мы стараемся держать доступные цены. Руководством компании недавно принято решение: мы будем строить жильё не только эконом-класса, но и комфорт-класса, при этом цена будет доступной для населения.

Сегодня наша компания проводит политику максимальной открытости. Если у дольщиков имеются вопросы относительно строительства, они всегда могут приехать в наш офис и обсудить их лично со мной или с моими заместителями. В этом смысле не огораживаемся от людей целой армией секретарей, помощников и охранников.  Так сложилось исторически, что создатель компании – Иван Иванович Буленок, – Заслуженный строитель России, довольно высоко поднял планку в сфере строительства. И мы стараемся соответствовать тем высоким стандартам, которые он нам задал.  Достаточно отметить, что за последние 10 лет усилиями ООО ИК «Восточные ворота» возведены  жилые комплексы во Владивостоке, Артёме, Уссурийске, Находке, Большом Камне, Арсеньеве, – многоквартирный дом и коттеджный поселок в посёлке Михайловка Михайловского района, многоквартирный дом в посёлке городского типа  Кировский Кировского района. Благодаря бурной деятельности Ивана Ивановича качественные и комфортные квартиры по доступной цене получили тысячи благодарных приморских семей.

К тому же, прошу отметить такой факт, наши стройки (независимо от того города, где мы возводим дома), никогда не вызывают никакого социального протеста. Заметьте, сегодня в приморских СМИ, активно освещается тема «уплотнения жилой застройки» в пределах имеющихся кварталов. Люди протестуют против такого – и их можно понять. Так вот у нас такой проблемы не имеется. Ещё на этапе проектирования мы закладываем для будущих владельцев квартир зону «максимальной комфортности» – парковки, площадки для детских игр, площадки для взрослых, физкультурно-оздоровительную зону и так далее. Поэтому у нас нет «наступлений» на соседние дома и, как следствие, – нет конфликтов. Хотя, конечно, конкуренция налагает свои отпечатки: периодически какие-то люди пытаются рассказать о нашем грядущем «закрытии». Но нам и нашим клиентам об этом ничего не известно…

– Какие планы у «Восточных ворот» на ближайшие годы?

– Сегодня у нас есть два проекта строительства многоквартирных домов Во Владивостоке и в Артёме. Сегодня именно здесь наблюдается большой спрос на комфортное жилье по доступной цене, но большинство застройщиков по той или иной причине не могут обеспечить относительно невысокую цену квадратного метра. А у нас есть проекты, которые  способны заинтересовать потенциальных покупателей квартир сочетание цена/качество. Сегодня для реализации двух этих строительных проектов (это, опять же, многоквартирные дома высокой этажности с развитой инфраструктурой)  мы ведём переговоры с банковскими структурами. Речь идёт о том, что в ближайшие месяц-два будет произведено согласование кредитной линии – и можно будет приступать к земляным и фундаментным работам на обоих объектах. Сегодня мы убрали структуры-посредники и прочих «прилипал» от нашего строительного бизнеса, что позволяет оптимизировать расходную часть строительства и более эффективно выстраивать временные интервалы строительства. Весь опыт нашей компании будет направлен на то, чтобы реализовать задуманное качественно и в срок. Так что всем, кто заинтересован в приобретении качественного жилья, я рекомендую регулярно просматривать сайт ООО ИК «Восточные ворота» – скоро вы получите возможность изучить очень выгодное предложение!

Источник статьи: Деловой портал «Золотой Мост»

Строили, строим и будем строить: новые перспективы «Восточных ворот»